Kama Allisya Tsaqif

What Did They Say?, Sep 02 2024

BIS itu seruuuuuuu bangeettt, sangking seru nya momen-momennya gak bisa di lupain sampe aku SMA... kita di SMP itu sama sama ngejalanin susah seneng nya bareng-bareng, dari guru sampai murid-murid nya juga pada solid, bangak kegiatan yg bisa mempererat pertemanan aku sama teman-teman.
di BIS juga bisa cerita ke guru-gurunya tentang apa pun, dan pasti guru di SMPIT MODERN bakalan support kalo itu hal baik dan bakal di ingetin kalo itu hal yang kurang baik..
pokoknya kenangan di BIS itu ga bakal bisa aku lupain dehh, pokoknya AKU SAYANG BANGET SAMA SMPIT MODERN BISS😽🫶🏻💗

Pembelajaran di SMPIT MODERNBIS juga gak kalah seru, karna di sana kita bisa belajar menggunakan aplikasi.. ada lagi yang lebih seru, biasanya kita pas belajar itu diselipin sama maim games gituuu jadi ga bakal bosen deh belajar nyaaaa.

Guru-guru di sSMPIT MODERN BIS keren kerennn, trus juga guru-gurunya pada sayang sama murid-muridnyaaa.. guru-guru disana juga pada up to date banget jadi gak ada tuh yang nama nya ketinggalan jaman, terus juga guru-guru di sana bisa di ajak cerita lohhh