Nayla Nazwa Budiaputri

What Did They Say?, Sep 02 2024

Sekolah dengan fasilitas nya bagus dan bersih, lingkungan nya juga membuat pembelajaran semakin nyaman, mendapatkan pengalaman yang baru selama bersekolah, guru guru nya seruu, asikk, baik semuaa, selalu memberikan motivasi kepada muridnya buat masa depan.

Sangat puas dengan metode pembelajaran dari guru guru, selalu membuat materi yang mudah dimengerti dan juga mengajar pembelajaran dengan menarik, dan kadang diiringi  belajar dengan metode bermain, sikap perhatian dan membantu guru guru jika ada murid yang belum mengerti materi, dijelaskan ulang secara perlahan dan diberikan motivasi, sehingga saya sendiri merasa percaya diri atas ucapan yang guru guru berikan kepada saya.

Guru guru mampu memberikan pemahaman materi dengan baik, selalu memberi motivasi kepada muridnya, siap membantu atau secara terbuka mengobrol dan diskusi diluar pembelajaran.