Sachsya Khairunnisa

What Did They Say?, Sep 02 2024

Jujur hal yang paling bikin aku nyaman sekolah di BIS ya fasilitasnya, kelasnya udah berasa kayak kamar, toiletnya bersih.

Sekolah di SMPIT MODERN BIS bener-bener minim banget PR, pembelajarannya juga seru suka di selipin games biar kita ga bosen belajar begitu" mulu, terus sehari-hari belajar nya pakai laptop.

Gurunya seruuu banget, guru yang sabar kalau ngejelasin materi di ulang-ulang sampai kita paham bangett, aku inget pas smp pernah stress karena math tapi bunda icha tetep sabar ngejelasin materi berulang-ulang sampai aku paham, gurunya juga penyabar, asik, yanda irfan yang kalau ngejokes selalu bikin ngakak, bunda fieldzah, bunda arita yang selalu aku tanyain tentang riset sampai akhirnya lulus. pokoknya guru-guru di SMPIT MODERN BIS seru, asik semua.